Pessoal sempre assisto o programa da Bela Gil, gosto de saber mais sobre os alimentos, mas infelizmente a maioria das receitas que ela apresenta fica um pouco longe do meu bolso, isso não significa que o programa é ruim, sempre tem uma ideia ou outra que pode ser útil e também sempre rola uma adaptação, sem contar o conhecimento que ela passa sobre alimentação saudável e o mais natural possível.
Mas a receita que me ganhou vou a da vó italiana dela. Fizemos esta receita aqui em casa, sem o aliche, mas o melhor é que só as folhas são magnificas e com feijão ficou divino, isso mesmo somente as folhas e o feijão, melhor de tudo é que pode até exagerar nas folhas, sem medo e sem dor na consciência. Fica ai minha dica de receita, mesmo não sendo minha e também enquanto não rola aquela fornada de legumes que eu tinha comentado.
Segue abaixo o link.
Aproveitem que é bom demais. Todas as folhas são encontradas em feiras livres.
Hoje eu fiz a receita que a Amanda e a Cris tinham postado. Lembram? Torta de aveia funcional. Boa, fácil e rápida. Só não me xinguem pois não tirei foto. Ficou ótima, meu tempero foi orégano e pimenta calabresa. Show de bola, fiz em uma frigideirinha que tenho aqui e ficou no formato de um hambúrguer, na próxima eu tiro uma foto.
Oi Atílio, conheço várias pessoas que falam de polenta e eu doida para experimentar. Vi a receita... Tanta folha que eu nem sabia que existia !!! rs É tanta coisa que podemos usar e nem fazemos ideia! rs
ResponderExcluirQue bom que gostou do pão que postei e aprendi com a Cris. Experimente um dia colocar queijo branco, tomate e o que a sua criatividade mandar e veja se gosta! =D
=*
Oi Atílio...adorei a receita, vou fazer, já tenho todos os ingredientes. beijos
ResponderExcluirAtílio não conheço este programa passa em qual canal? Bom já comi tanta polenta nesta vida e não aguento ver fuba mas pareceu interessante a receita, ah também nunca usei esta pimenta calabresa vou ver se encontro no comercio.
ResponderExcluirOi vizinha, este programa passa no GNT, canal por assinatura. E lembre-se que pode ser adaptado, a polenta pode ser retirada se quiser, as folhas são realmente as rainhas dessa receita. E a pimenta calabresa acha fácil em mercado e feiras ela é em flocos muito boa mesmo.
ExcluirVou assistir depois a receita! Obrigada pela dica.
ResponderExcluirEu amo polenta!
Tem que tirar foto das comidas e deixar receita pra gente ué! hehehe
Boa semana!
É. Realmente, emagrecer é cozinhar também. Aprendi a gostar de preparar meus alimentos.
ResponderExcluirPassa lá no meu blog, que tem umas receitinhas bacanas e bem fáceis.
Sou a Iara do blog
gordinhaontem
(a que pedala) rsrs.
Tiagooo seu gato!
ResponderExcluirEu estou no trem indo pra capital e não vou co seguir acessar as receitas hehehe.
Quando chegar em casa eu vejo!
Beijos
Poli